Суббота, 13 июля, 2024

Бороться с движением Баграта Србазана бессмысленно

Читаемое

У меня лично есть список очередности депутатов от «Гражданского договора» по которой они будут пытаться найти новые связи вне власти. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

«Сегодня они пока что дружно пытаются раскритиковать «угасающее» движение Баграта Србазана. Отсюда возникает вопрос — если движение «Тавуш во имя Армении» действительно угасает, как они это утверждают, то зачем тогда вести против него борьбу? Думаю, это является индикатором того, что движение идет правильным путем», — отметил он.

Мамиджанян оценивает любые нападки на Баграта Србазана как бессмысленные поскольку его подходы и слово преследуют целью формирования солидарности у общества. Соответственно, вся критика депутатов от власти преследует единственную цель — понравиться и угодить шефу в лице Никола Пашиняна.

Комментируя звучащие от представителей власти в адрес оппозиции обвинения в работе на другие страны, Мамиджанян подчеркнул, что ничто не мешает им выявить и арестовать иностранных агентов, поскольку все силовые структуры находятся под их контролем. Весь вопрос в том, что согласно оппозиционеру, агенты находятся именно в рядах власти. Часть из которых получает за это зарплату, а часть косвенные доходы. Свидетельством чего являются заявления Баку в поддержку политики Пашиняна.

«Меж тем, в результате этой политики Армения осталась в одиночестве, без союзников. А все те кто когда-либо шли с ним на сделку, доверяли ему всегда оставались внакладе.  Поэтому мы: РПА и фракция «Честь имею» будем поддерживать Баграта Србазана везде: на улице, в парламенте, будем поддерживать его неповиновением системе. Поскольку этого требует наш народ», — подытожил оппозиционер.

 

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В вопросе возвращения лидеров Нагорного Карабаха правозащитники пассивны – юрист

По официальным данным, в Азербайджане находятся 23 армянских пленных, в том числе 7 представителей военно-политического руководства.

Похожее