Среда, 22 мая, 2024

Бывшего вице-мэра Еревана Ваге Никояна вызвали в прокуратуру

Бывшего вице-мэра Еревана Ваге Никояна и его супругу Армине Григорян пригласили в управление генеральной прокуратуры РА по делам о конфискации имущества незаконного происхождения. Об этом “ФактИнфо” из сообщения на портале "Azdarar.am".

Читаемое

Бывшего вице-мэра Еревана Ваге Никояна и его супругу Армине Григорян пригласили в управление генеральной прокуратуры РА по делам о конфискации имущества незаконного происхождения. Об этом “ФактИнфо” из сообщения на портале «Azdarar.am».

В сообщении говорится, что  в управлении генеральной прокуратуры РА по делам о конфискации имущества незаконного происхождения провели проверку по принадлежащему им имуществу, по итогам которой было составлено заключение.

Отмечается, что они могут явиться в управление по делам о конфискации имущества незаконного происхождения в течение месяца с момента получения упомянутой повестки, ознакомиться с материалами дела, высказать позицию, а также представить декларацию.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее