Воскресенье, 25 февраля, 2024

Чалабян: Режим пришел к власти при поддержке относительно неимущих слоев общества, но при первой же возможности предает своих сторонников

«Как вы знаете, в силу обстоятельств в течение минувших 4 месяцев я был практически оторван от происходящих в стране общественных процессов, мог реагировать на происходящее крайне отрывисто.

Читаемое

Общественно-политический деятель Аветик Чалабян пишет:

«Как вы знаете, в силу обстоятельств в течение минувших 4 месяцев я был практически оторван от происходящих в стране общественных процессов, мог реагировать на происходящее крайне отрывисто.

За этот период действующий в стране пораженческий режим продолжал свои различные действия по поэтапному развалу системы безопасности нашего государства. В ближайшее время попытаюсь по очереди коснуться этих действий, та пока сегодня хотелось бы обратить ваше внимание на позорный проект по освобождению от воинской службы за 24 млн драмов.

С момента прихода к власти этот режим предпринимал множество попыток узаконить позорную практику по освобождению состоятельными людьми своих детей от воинской службы за деньги.  Однако, каждый раз встречая жесткое сопротивление общественности, они были вынуждены отступать.

В этот раз, наверное, они считают, что хребет общественности же сломали и могут окончательно легализовать эту практику, что является заветной мечтой «богатых дезертиров» из их окружения.

Примечательно, что этот режим пришел к власти, в первую очередь, при поддержке относительно неимущих слоев общества, обещая им социальную справедливость, но при первой же возможности он предает своих сторонников и выставляет на аукцион конституционный долг каждого за 24 млн. драмов, тем самым разделяя общество на граждан «первого» и «второго» сорта, углубляя водораздел и социальную поляризацию между ними.

В настоящее время этот проект вынесен на публичное обсуждение на сайте Минюста. Оно продлится еще несколько дней. Если вы против этого проекта, прошу уделить несколько минут и проголосовать против него. Если есть больше времени –можете оставить и комментарий. От каждого из вас зависят наша общая безопасность и справедливость, посему прошу на жалеть этих нескольких минут. Заранее благодарю».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Арман Татоян: Армянская община Иерусалима инициировала судебный процесс для защиты «Коровьего сада»

Армянская община Иерусалима инициировала судебный (правовой) процесс для защиты исторических Армянских садов – «Коровьего сада» (Cows' Garden) армянского квартала старого города, сообщил глава Центра права и справедливости – Фонда «Татоян», бывший омбудсмен Армении Арман Татоян.

Похожее