Пятница, 19 апреля, 2024

Депутат: Уступать противнику наши выгодные, хорошо оснащенные позиции — это глупость и предательство

Если Пашинян говорит, что ситуация изменилась и он не контролирует эту ситуацию, то он должен покинуть свой пост, потому что с каждым днем, пока он остается, наша страна становится на шаг ближе к пропасти

Читаемое

Если Пашинян говорит, что ситуация изменилась и он не контролирует эту ситуацию, то он должен покинуть свой пост, потому что с каждым днем, пока он остается, наша страна становится на шаг ближе к пропасти.

Об этом в заявил член Верховного органа АРФД, депутат Национального собрания РА Ишхан Сагателян.

«В этом смысле, что значит пообещать что-то, а потом встать и сказать, что ситуация изменилась? А по поводу сел Тавуша власть с самого начала говорит, что они азербайджанские, тем самым легитимизируя дальнейшую агрессию Азербайджана в этом районе. Во-вторых, он говорит, что если не дадим, будет война. При этом, если они говорят, ну если дашь, будет мир, они говорят нет. Если такого мира нет, то очевидно, что Никол Пашинян является врагом миру, потому что своей деятельностью он очень часто приближает эту войну к нашей стране и государству. Если такой гарантии нет, он сам признает, что такой гарантии нет, то глупость и измена – отдавать противнику свои выгодные, оснащенные позиции и позиционное преимущество, а после этого военная операция состоится тогда, когда мы будем находиться в беззащитном состоянии»- сказал он.

По его словам, если эти территории не будут переданы врагу, Азербайджан, прежде чем нападать, будет долго думать, нападать или нет, поскольку понесет потери.

«Это не компромисс, а новая сделка с Алиевым, это подарок Алиеву. В этом смысле мы приближаемся к очень опасному новому этапу», — сказал он, добавив, что Азербайджан также контролирует территории 31 села, но об их возврате не может быть и речи.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«В Эрмитажном театре в 19-й раз отметили День Мецената»

13 апреля в Государственном Эрмитаже традиционно отметили XIX День Мецената — ежегодный праздник благотворителей и социально ответственных компаний, организованный Государственным Эрмитажем и альманахом социального партнёрства «Русский Меценат».

Похожее