Четверг, 23 мая, 2024

Депутата от армянской оппозиции не пригласили на встречу с главой ОБСЕ

Лилит Галстян входит в состав армянской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, однако на встречу с действующим председателем организации ее не пригласили.

Читаемое
Лилит Галстян входит в состав армянской делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ, однако на встречу с действующим председателем организации ее не пригласили.
Депутата Национального собрания Армении от оппозиционной фракции «Айастан» Лилит Галстян не взяли на встречу парламентской делегации с действующим главой ОБСЕ, министром иностранных дел Мальты Яном Боргом, о чем парламентарий сообщила в соцсетях.
Галстян – одна из трех членов делегации Нацсобрания в Парламентской ассамблее ОБСЕ. Она пояснила, что за несколько часов до встречи ей сообщили в секретариате делегации, что на встрече с Боргом будет присутствовать только спикер Ален Симонян.

Но к удивлению Галстян, позже она на протокольных фотографиях увидела двух других членов делегации – депутатов от правящей фракции Саркиса Ханданяна и Марию Карапетян. Политик считает такое поведение руководства парламента жалким и низким.

По ее мнению, правящая политическая сила попросту побоялась допустить оппозиционного политика к встрече с главой ОБСЕ. Однако подобная тактика обречена на провал, так как в ближайшее время запланирован форум ПА ОБСЕ, и заставить замолчать оппозицию не получится.

ИсточникSputnik Армения

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее