Суббота, 20 июля, 2024

Депутаты от партии Пашиняна встретились в парламенте с главой МИД Армении

Участники встречи обсудили мирный процесс в рамках армяно-азербайджанских переговоров.

Читаемое
Участники встречи обсудили мирный процесс в рамках армяно-азербайджанских переговоров.
  Правящая фракция «Гражданский договор» в парламенте Армении встретилась с министром иностранных дел республики Араратом Мирзояном.
Как сообщается на странице партии «ГД» в соцсети, на встрече обсуждался мирный процесс в рамках армяно-азербайджанских переговоров.
Состоялся также обмен мнениями по региональным и международным вопросам.
Отметим, что 31 мая движение «Тавуш во имя Родины» провело акцию возле здания МИД Армении, требуя встречи с министром для комментариев по поводу недавних заявлений лидеров Турции и Азербайджана. В министерстве отказались встречаться с митингующими, и те потребовали пропустить их в здание. Силы полиции, оцепившие министерство, не разрешили участникам акции пройти в помещение. Чуть позже митинг перерос в стычки между силовиками и протестующими. Правоохранители подвергли приводу около 30 человек.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее