Четверг, 23 мая, 2024

Дорога, ведущая из Киранца в Грузию, и ночью была перекрытой

Дорога, ведущая из Киранца в Грузию, и ночью была перекрытой. Граждане уже пятый день ночуют здесь.

Читаемое

Дорога, ведущая из Киранца в Грузию, и ночью была перекрытой. Граждане уже пятый день ночуют здесь.

Отметим, что вчера вечером на дороге в Баграташен Тавушской области красные береты, применив силу, подвергли приводу перекрывших дорогу граждан, в том числе полковника в отставке Миграна Махсудяна. Последний получил травмы и был доставлен в больницу. В полночь все задержанные были освобождены, кроме политолога Сурена Петросяна. Его сегодня доставили в Ереван.

Напомним, что комиссии по демаркации границы между Арменией и Азербайджаном 19 апреля договорились начать демаркацию границы с Тавушской области. Описание данных участков линии границы будет составлено с учетом уточнения координат, которые будут получены в результате геодезических измерений на месте. Все это будет оформлено в соответствующем протоколе-описании, что должно быть согласовано и подписано между сторонами до 15 мая текущего года.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее