Понедельник, 20 мая, 2024

Движение «Тавуш во имя Родины» призвало журналиста Лео Николяна прекратить 20-дневную голодовку

Учитывая тяжелое состояние здоровья, мы призываем Лео Николяна прекратить голодовку и бороться за восстановление справедливости другим способом

Читаемое

Учитывая тяжелое состояние здоровья, мы призываем Лео Николяна прекратить голодовку и бороться за восстановление справедливости другим способом.

С таким заявлением выступило движение «Тавуш во имя Родины», призвав французского журналиста армянского происхождения прекратить 20-дневную голодовку.

«Мы решительно осуждаем запрет на въезд в Армению франко-армянского журналиста Лео Николяна. Николяну не разрешили въехать на территорию Армении на паспортном контроле аэропорта «Звартноц», заявив, что ему запрещен въезд. Последний уже объявил бессрочную голодовку в аэропорту сроком на 20 дней», — говорится в заявлении.

Движение напоминает, что Лео Николян почти 1 месяц жил в Воскепаре во время событий вокруг Тавуша с марта 2024 года, снимал видео для международной прессы.

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее