Четверг, 30 мая, 2024

Эксперт: Альтернативные политические силы Армении с интеллектуальной точки зрения – импотенты

Альтернативные политические силы Армении с интеллектуальной точки зрения – импотенты. Об этом заявил политолог Степан Даниелян.

Читаемое

Альтернативные политические силы Армении с интеллектуальной точки зрения – импотенты. Об этом заявил политолог Степан Даниелян.

По его словам, в Армении есть власть, у которой имеется повестка – отказаться от всего, чтобы не было войны. Однако  альтернативной политической силы, которая имела бы приемлемую  повестку и представляла бы ее общественности, не существует.

Политолог считает, что премьер-министр Армении Никол Пашинян больше всего боится не Азербайджана, а народа Армении. «Он сдержан в принятии мер, поскольку знает, что последствия могут быть непредсказуемыми. Даже если против действующей власти не будет организованной политической силы, этот процесс разложения может принести худшие последствия для их власти, для их жизни, чем в случае с какой-то политической силой», – подчеркнул Даниелян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Протестная Армения: интервью Аршака Карапетяна

Интервью Аршака Карапетяна Дмитрию Куликову на Соловьев Live. О Движении "Тавтуш во имени Родины". Политике властей и будущем внешней и внутреней политики Армении.

Похожее