Воскресенье, 21 июля, 2024

Ереван в топе городов для летних путешествий

Ереван остается самым востребованным у россиян направлением для отдыха. Об этом говорится в результатах исследования программы лояльности "Сберспасибо". Эксперты проанализировали данные по списанию бонусов в категории "Тревел".

Читаемое

Ереван остается самым востребованным у россиян направлением для отдыха. Об этом говорится в результатах исследования программы лояльности «Сберспасибо». Эксперты проанализировали данные по списанию бонусов в категории «Тревел».

«В топе городов по бронированию отелей — Стамбул, Минск, Ереван, Баку и Дубай. На долю этих городов приходится около 40% всех заказов. Впервые в топ-10 городов по бронированию проживания вошли Мехико, Флоренция и Белек», — отмечают эксперты, которых цитирует ТАСС.

Согласно исследованию, в этом году список востребованных у россиян зарубежных направлений расширился. Хотя Армения и Турция остаются в лидерах по купленным в эти страны авиабилетам (на их долю приходится 40,6% зарубежных бронирований), путешественники стали чаще летать в Таиланд, Индонезию, Францию, Узбекистан и на Кубу.

В то же время Азербайджан, ОАЭ, Грузию и Киргизию для летнего отдыха в этом году выбирают на 14% реже, чем в 2022 году.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее