Четверг, 25 июля, 2024

Фигурантка скандала с прослушкой в номере Галстаняна сама обратилась в прокуратуру

Уголовное дело возбуждено по факту психологического давления на женщину, которую СМИ обвинили в попытке установить прослушивающее устройство в номере архиепископа Баграта Галстаняна.

Читаемое
Уголовное дело возбуждено по факту психологического давления на женщину, которую СМИ обвинили в попытке установить прослушивающее устройство в номере архиепископа Баграта Галстаняна.
  Девушка, замешанная в скандале с установкой прослушки в гостиничном номере архиепископа Баграта Галстаняна (лидера протестного движения «Тавуш во имя Родины» — ред.) в Ani Grand Hotel Yerevan, сама подала заявление в прокуратуру.
«Уголовное дело возбуждено по факту психологического давления на гражданина», – сообщили Sputnik Армения в ведомстве.
Ранее СМИ сообщили, что сотрудники СНБ якобы пытались установить прослушивающее устройство, просверлив перекрытие с нижнего этажа. Сторонникам архиепископа не открыли дверь в номер, но позже туда прибыли полицейские, включая и.о. начальника полиции административного района Кентрон.
Из номерa в их сопровождении вышла женщина, которую позже опознали как Элен Агасян — бывшую сотрудницу Минобороны Армении. В соцсетях появились ее старые фотографии в камуфляже.
МО в свою очередь заявило, что среди сотрудников ведомства военнослужащей с таким именем и фамилией нет.
Сам архиепископ Галстанян, комментируя ситуацию, заявил, что отказывается «верить в предательство» Элен (а точнее — Эгине) Агасян, поскольку очень близко знаком с семьей девушки и считает ее практически сестрой.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Представитель Госдепа: Армения ищет альтернативы, это не означает ухудшения отношений с РФ

Соединенные Штаты хотят оказать поддержку усилиям Армении по диверсификации своих отношений, отметила высокопоставленный американский дипломат.

Похожее