Вторник, 28 мая, 2024

Галстанян — представителям властей: У меня хорошие новости — это ваш конец

Читаемое

Кто они такие, издевающиеся над нами, конкретно надо мной, этим народом или любым патриотом — прихвостни власти, люди самого низшего ранга, с их пьянством, сексуальной ориентацией, и азербайджанцы?

Совместно, держась за руки, издеваются над нами, навешивают ярлыки. Об этом заявил в беседе с журналистами на закрытом участке армяно-грузинской межгосударственной дороги 22 апреля предстоятель Тавушской епархии ААЦ, архиепископ Баграт Галстанян.

«Если у них столько чести, что азербайджанцы могут оскорблять их земляка, а они этому радуются, то картина вполне ясная», — заявил Галстанян.

Он сказал, что у него хорошие новости для власти. «Вы не останетесь. Либо мы останемся хозяевами этой страны, либо вы. Это четкий водораздел. Мы не собираемся никуда идти, поэтому решайте, где вы будете», — отметил священнослужитель.

По словам предстоятеля Тавушской епархии, если будет демаркация, делимитация, то все должно быть осуществлено комплексно, в пакете, полноценно: «С определенными принципами, картами, по законам Армении, путем референдума, с международными договорами и гарантами. Это не может быть осуществляться по частям».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Мирный процесс между Ереваном и Баку будет обсуждаться на Совбезе Турции

При этом основным вопросом обсуждения на заседании станет борьба с курдами на севере Сирии и Ирака.

Похожее