Понедельник, 15 июля, 2024

Галстанян прокомментировал слова Сурена Петросяна о том, что протестное движение гаснет

Лидер движения "Тавуш во имя Родны" прибыл в Киранц для встречи с жителями приграничного села.

Читаемое
Лидер движения «Тавуш во имя Родны» прибыл в Киранц для встречи с жителями приграничного села.
Лидер протестного движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян, прибывший в пятницу в Киранц (Тавушская область Армении) прокомментировал заявление политолога Сурена Петросяна о том, что движение якобы угасает.
Ранее представитель движения «Тавуш во имя Родины» Сурен Петросян в беседе с Tert.am заявил о затухании движения и пообещал ответить на все вопросы в ходе пресс-конференции. По его словам, когда движение идет на спад или терпит неудачу, все начинают искать виновников и антигероев.
Галстанян сообщил журналистам, что лично встречался с Петросяном, и его формулировка по поводу движения была несколько иной.
«Я вчера встретился с Петросяном, мы долго беседовали. Он сейчас здесь (в Тавуше – ред.). Все мы на эмоциях, но каждый хочет довести движение до конца», – сказал Галстанян.
По его словам, если бы движение угасло, то столько людей не приехало бы с ним в Киранц для встречи с сельчанами.
Отметим, что Сурен Петросян планировал дать пресс-конференцию 21 июня и подробно ответить на все вопросы. Однако в пятницу он заявил, что она отменена по техническим причинам.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян: Мы решительно осуждаем нападение на 45-го президента США Дональда Трампа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем микроблоге в Х выступил с заявлением, в котором осудил покушение на экс-президента, кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожее