Среда, 24 июля, 2024

Галстанян: С председателем Следственного комитета Армении я встречался только один раз, в Арцахе

С председателем Следственного комитета Армении я встречался только один раз, в Арцахе - мы поздоровались. Об этом заявил в беседе с журналистами во дворе церкви «Сурб Хач» Еревана 3 июня лидер движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

Читаемое

С председателем Следственного комитета Армении я встречался только один раз, в Арцахе — мы поздоровались. Об этом заявил в беседе с журналистами во дворе церкви «Сурб Хач» Еревана 3 июня лидер движения «Тавуш во имя Родины», архиепископ Баграт Галстанян.

«Это было 18-19 октября 2020 года, во время войны. Мы сейчас направимся в Следственный комитет, у нас есть определенные требования, которые входят в их функции», — заявил Галстанян.

На вопрос, считает ли он председателя СК РА Аргишти Кярамяна каким-либо решающим фактором, архиепископ ответил: «В нашей страны никто не является фактором. Вы лучше меня знаете, что все зависит от прихоти одного человека. Однако я верю, что в определенном смысле люди, которые занимают разные посты, могут в какое-то время сломать ситуацию своей беспристрастностью или принципом справедливости. Это можно сделать, не каждый человек может подчиняться незаконным прихотям и приказам».

Что касается действий полицейских, то священнослужитель отметил: «Как может посол США говорить о реформах полиции, давать на эти реформы огромные суммы денег, когда 40 сотрудников той же полиции избивают одного человека?  Если раньше били три человека, то сейчас уже 40. Разве это реформа?».

ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее