Понедельник, 22 июля, 2024

Галстанян требует у организаций Армении высказаться об отношении к движению

Нужно либо, в меру сил, взять на себя ответственность за движение "Тавуш во имя Родины", либо отказаться от него, заявил Галстанян.

Читаемое
Нужно либо, в меру сил, взять на себя ответственность за движение «Тавуш во имя Родины», либо отказаться от него, заявил Галстанян.
 Движение «Тавуш во имя Родины» не угаснет, не нужно об этом беспокоиться. С таким призывом обратился один из лидеров движения, архиепископ Баграт Галстанян к участникам движения, подводя итоги уходящей недели во дворе церкви Святой Анны в Ереване.
«Не говорите постоянно о провале движения, приходите, тогда оно не провалится. А если не приходите, не участвуете, то и не беспокойтесь, участники не дадут ему сойти на нет», – заявил Галстанян.
Он обратился к общественным организациям, инициативам и политическим силам, призвав их или посильным образом взять ответственность за движение, или объявить, что они не имеют к нему никакого отношения.
Напомним, что протесты в Армении начались после того, как стало известно о достигнутой 19 апреля договоренности между Ереваном и Баку начать делимитацию границы с Тавуша. 9 мая архиепископ Баграт Галстанян, возглавивший шествие из Тавуша в Ереван, призвал премьер-министра подать в отставку.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Возрождение и развитие российско-армянских литературных традиций и диалога

16 июля в «Доме русской книги» в Ереване прошла презентация книги стихов «Новый день» Константина Шакаряна. 

Похожее