Среда, 22 мая, 2024

Галстанян: Вчера на площади Республики было около 120-130 000 человек

Процесс таков, что должны быть и давление, и принуждение, и должны быть переговоры, чтобы был достигнут консенсус, и процесс завершился.

Читаемое

Процесс таков, что должны быть и давление, и принуждение, и должны быть переговоры, чтобы был достигнут консенсус, и процесс завершился.

Об этом заявил в беседе с журналистами на площади Республики Еревана 10 мая предстоятель Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископ Баграт Галстанян, отвечая на вопрос, могут ли представители правящей партии «Гражданский договор» присоединиться к движению «Тавуш во имя Родины».

«Митинг, состоявшийся на площади, стал очень сильным сигналом и посланием о том, что наш народ в определенном смысле готов освободиться от этой власти лжи, зла и фальши. Среди людей так много осознанности. Вы видели эту площадь, по имеющимся данным, вчера здесь было около 120-130 000 человек, если не больше», — заявил Галстанян.

Он выразил уверенность в том, что политические силы Армении, в конце концов, предпримут определенные шаги и осуществят мечту народа.

 

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее