Суббота, 20 июля, 2024

«Грапарак»: Заседание «Гражданского договора» было перенесено из-за движения архиепископа

Пробыв несколько часов заложником в здании правительства в день заседания правительства, Никол Пашинян решил перенести вчерашнее заседание партии.

Читаемое

Пробыв несколько часов заложником в здании правительства в день заседания правительства, Никол Пашинян решил перенести вчерашнее заседание партии.

Заседание инициативной группы партии, проводимое каждый четверг, вчера не состоялось, пишет в пятницу газета «Грапарак».

«Напомним, с раннего утра четверга люди под руководством архиепископа на несколько часов окружили здание правительства, закрыв входы и запретив Пашиняну покидать здание правительства.

Из источников в «Гражданском договоре» мы узнали, что они посчитали необходимым проинформировать членов партии только об отмене заседания инициативной группы, и ничего не сказали о причинах. Между тем, по данным нашего источника, причина — священное движение, у Никола Пашиняна были подозрения, что движение может последовать за ним в офис партии, где проходят эти заседания, поэтому заседание было перенесено на следующий четверг.

Мы писали, что неделю назад Пашинян пришел на заседание с таким же форматом с опозданием на час, ожидая, соберутся ли протестующие возле офиса. Когда он убедился, что никаких действий нет, он просто отправился на встречу», — пишет «Грапарак».

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее