Суббота, 15 июня, 2024

Хачатур Сукиасян опровергает слухи об организации взрыва в ТЦ «Сурмалу»

Крупный предприниматель, депутат парламента от правящей фракции «Гражданский договор» Хачатур Сукиасян опубликовал заявление на своей странице.

Читаемое
Крупный предприниматель, депутат парламента от правящей фракции «Гражданский договор» Хачатур Сукиасян опубликовал заявление на своей странице.
«После произошедшего 14 августа этого года взрыва в торговом центре «Сурмалу» в социальных сетях, а также некоторых СМИ появились клеветнические материалы о том, что произошедший в торговом центре взрыв организован Хачатуром Сукиасяном и членами его семьи. Некоторые пользователи и фейковые аккаунты начали в соцсетях организованную кампанию против Сукиасянов, опубликовав материалы одинакового содержания. Это делается в политических целях и по специальному указанию, чтобы посеять ненависть к семье Сукиасянов и запятнать их добрую репутацию.
Поскольку вышеуказанная информация, кроме того, что является наглой ложью, содержит также признаки преступления, нашей семье приписывается ложное обвинение в совершении тяжкого преступления, ожидаю, что правоохранительные органы найдут и привлекут к ответственности виновных, предотвратив повторение подобного жалкого поступка в отношении нашей семьи или других лиц».
Бизнесмен выразил соболезнования родным и близким погибших.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

12 июня в постреволюционной Армении впервые было применено насилие и давление на журналистов

События имевшие место 12 июня на перекрестке проспекта Баграмяна и улицы Демирчяна стали первым случаем применения физического насилия и давления на журналистов в постреволюционной Армении. Подобное мнение выразил NovostiNk.net глава Комитета защиты слова, правозащитник Ашот Меликян.

Похожее