Вторник, 18 июня, 2024

Инспекционный орган: Работа ярмарки «Малатия» будет обсуждаться после устранения нарушений

С сегодняшнего дня владелец ереванской ярмарки «Малатия» с привлечением соответствующих специалистов Инспекционного органа градостроительства, технической и пожарной безопасности Армении должен осуществить четкие и интенсивные меры по решению зафиксированных проблем, которые могут представлять прямую угрозу возникновения пожаров

Читаемое

С сегодняшнего дня владелец ереванской ярмарки «Малатия» с привлечением соответствующих специалистов Инспекционного органа градостроительства, технической и пожарной безопасности Армении должен осуществить четкие и интенсивные меры по решению зафиксированных проблем, которые могут представлять прямую угрозу возникновения пожаров. Об этом 1 февраля было заявлено по итогам встречи главы Инспекционного органа с руководством и представителями ярмарки «Малатия».

Достигнута договоренность, что только после этого будет обсуждаться вопрос о снятии запрета на ведение деятельности ярмарки на данной территории.

Директор компании заявил, что может представить позицию по выполнению указанных работ только после составления проектно-сметной документации и понимания объемов необходимых инвестиций.

Глава Инспекционного органа Гарегин Хачатрян отметил, что если руководство ярмарки в течение определенного срока не выразит положительной позиции по осуществлению необходимых инвестиций, то деятельность ярмарки возобновлена не будет.

Ранее власти анонсировали, что намерены с 1 февраля приостановить деятельность ярмарки «Малатия». Сообщалось, что на ярмарке не соблюдаются правила пожарной безопасности, и зафиксированные Инспекционным органом градостроительства, технической и пожарной безопасности нарушения хозсубъект не устранил.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее