Понедельник, 17 июня, 2024

Ишхан Сагателян началькам СНБ и ССС: Вы лично несете ответственность за сдачу Бердзора, Ахавно, Суса

Читаемое

Представитель Верховного органа АРФ «Дашнакцутюн» Ишхан Сагателян пишет:

«Генпрокурору РА Артуру Давтяну, директору СНБ Армена Абазяну, начальнику Полиции Ваге Казаряну, начальнику Следственного комитета Аргишти Кярамяну, председателю антикоррупционного комитета Сасуну Хачатряну:

Вы лично несете ответственность за сдачу Бердзора, Ахавно, Суса и других армянских населенных пунктов и территорий.

Вы были и продолжаете оставаться единственной опорой и хранителями власти Никола. Вы отныне не можете говорить – “Служу Республике Армения”: вы служите только этой антиармянской власти и делу укоренения в стране диктатуры. Следовательно, лично несете ответственность за эти потери.
Но отмечу, ещё не поздно. Опомнитесь. Не относите себя к числу “эдмоновмарукянов”, “аленовсимонянов”. Вы несете ответственность за поколения.

Дорогие соотечественники, понятно отчаяние, разочарование и чувство бессилия, связанные с последними событиями. Но нельзя мириться с этой реальностью. Мы должны продолжать нашу борьбу. Ради Армении, ради Арцаха, ради наших поколений».

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Поезд из Еревана в Батуми начнет курсировать с 24 июня

После паводков в конце мая железнодорожное сообщение с Грузией было нарушено, однако железнодорожники смогли восстановить инфраструктуру в короткие сроки.

Похожее