Понедельник, 22 июля, 2024

К расследованию убийства криминального авторитета «Фаза» подключилась СНБ Армении — СМИ

Григорян был убит 11 июня в одном из спальных районов Еревана. Убийц, предположительно, было двое

Читаемое
Григорян был убит 11 июня в одном из спальных районов Еревана. Убийц, предположительно, было двое.
К расследованию убийства криминального авторитета Сергея Григоряна, известного в народе под прозвищем «Фаз», привлечена и Служба национальной безопасности (СНБ) Армении. Об этом сообщает газета «Жоговурд».
11 июня Григорян был расстрелян в упор в ереванском районе Ачапняк.
Издание также сообщает, что в день панихиды церковь была оцеплена, а СНБ контролировала процесс, так как подозреваемые в убийстве еще не задержаны. По данным «Жоговурд», преступников было двое, они использовали угнанный автомобиль.

«Согласно одной из версий, убийство связано с давним конфликтом Григоряна с другим криминальным авторитетом Рустамом Степаняном, известным как «Толстый Рустам». Однако темпы расследования вызывают сомнения в его скором завершении», — пишет «Жоговурд».

В августе 2022 года во дворе суда общей юрисдикции Еревана между Григоряном и Степаняном произошла драка , которая закончилась бегством последнего. Он был объявлен в розыск, а Григорян — арестован, однако позже его выпустили под залог.
Судебное разбирательство привело к аресту судьи Арусяк Алексанян, которая впоследствии была помещена под домашний арест.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Армянские шахматисты взяли несколько золотых медалей на «Кубке Наны Александрии» в Грузии

Четыре армянских шахматиста завоевали золотые медали в разных возрастных и рейтинговых категориях.

Похожее