Суббота, 20 июля, 2024

Как полицейские применяют грубую силу к бывшему замминистра Ашоту Арутюняну

Адвокат бывшего заместителя министра сельского хозяйства Армении Ашота Арутюняна Арсен Бабаян опубликовал видео, на котором видно, как полиция применяет грубую силу в отношении бывшего заместителя минис

Читаемое

Адвокат бывшего заместителя министра сельского хозяйства Армении Ашота Арутюняна Арсен Бабаян опубликовал видео, на котором видно, как полиция применяет грубую силу в отношении бывшего заместителя министра.

«На видео четко видно, как все началось. Граждане стоят спокойно, проводят мирный митинг. В кадре Ашот Арутюнян, который стоит спиной к полицейским, и внезапно сзади начинается зверство и к г-ну Арутюняну применяется грубая сила. Далее стрелкой указана причина зверства полиции — указания начальника полиции.

Ашот Арутюнян задержан по подозрению в применении насилия в отношении полицейских и тем самым в участии в массовых беспорядках», — написал Бабаян.

Несмотря на то, что Ашота Арутюняна должны были отпустить через 6 часов, он до сих пор задержан.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее