Среда, 24 июля, 2024

Карабахcкое телевидение возобновляет вещание – пока в интернете

Коллектив журналистов "Арцах ТВ" начинает работу практически с нуля, без оснащенных телевизионных павильонов, но с желанием рассказывать об актуальных для карабахцев темах.

Читаемое
Коллектив журналистов «Арцах ТВ» начинает работу практически с нуля, без оснащенных телевизионных павильонов, но с желанием рассказывать об актуальных для карабахцев темах.
 Карабахское телевидение возобновляет вещание. Об этом написал на своей странице в facebook омбудсмен Нагорного Карабаха Гегам Степанян.
Команда журналистов из телеканала «Арцах ТВ» возобновит работу хотя и в небольшом составе, но с важной миссией: сделать все возможное для поддержания социальных связей в среде карабахских армян, для сохранения карабахских особенностей армянской идентичности и диалекта, а также для озвучивания задач, важных для карабахцев, написал Степанян.
Журналисты создали организацию «10-я провинция» (в память об Арцахе, 10-й провинции исторической Армении). Свои сюжеты они пока собираются выкладывать в интернете — в facebook, Youtube и telegram — под тем же названием «Арцах ТВ».
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее