Пятница, 21 июня, 2024

Лидер движения «Тавуш во имя Родины»: Сердце лжеца жаждет крови

Из Следственного комитета Армении передали, что для встречи с его председателем следует написать заявление, оно будет рассмотрено в установленном порядке.

Читаемое

Из Следственного комитета Армении передали, что для встречи с его председателем следует написать заявление, оно будет рассмотрено в установленном порядке.

Об этом заявил представитель полиции 3 июня перед зданием СК, обращаясь к участникам акции протеста во главе с лидером движения «Тавуш во имя Родины», архиепископом Багратом Галстаняном.

Он также призвал не оскорблять стражей порядка.

В ответ Галстанян сказал: «Вы говорите — не оскорбляйте, но вы своим поведением сами оскорбляете стольких людей. Хорошо, вы не хотите спускаться с вашей «высоты», не спускайтесь, как-нибудь мы сами поднимемся туда. Необходимо понять, СК действует лишь против граждан или предприняты также меры против полицейского насилия, имевшего место за это время?».

Затем архиепископ задался вопросом, а почему на данной территории находится столько полицейских? «Сердце лжеца, помимо поедания мороженого и езды на велосипеде, жаждет еще и крови. Он поднял полицейские кордоны против народа. Мы проявим максимальную сдержанность, он, этот лжец, хочет крови. Однако мы этого удовольствия тебе не предоставим, и не мечтай», — заключил он.

ИсточникNews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Спецназ МВД взломал ворота представительства НК в Ереване и вывез машину Шахраманяна

В прошлый раз полиция заявилась в представительство 7 июня, но тогда машина не была изъята.

Похожее