Четверг, 18 апреля, 2024

Мэр Гориса на год лишен водительских прав за езду в нетрезвом состоянии

Патрульные службы остановили Аруша Арушаняна, который находился за рулем роскошного "Гелендвагена" с недавно купленными "золотыми" номерами.

Читаемое
Патрульные службы остановили Аруша Арушаняна, который находился за рулем роскошного «Гелендвагена» с недавно купленными «золотыми» номерами.
Мэр Гориса Аруш Арушанян лишен прав на год из-за вождения в нетрезвом состоянии, сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.
По информации издания, накануне ночью сотрудники патрульной службы в Ереване заметили и остановили Mercedes-Benz G63 с «золотыми» номерами (по информации в СМИ он стоит более 20 млн. драмов).
Водитель оказался мэром Гориса, который был пьян и отказывался отвечать на вопросы правоохранителей. Машину пришлось доставить на штрафстоянку, а самого водителя – лишить прав на год.
Как пишет сайт, дорогостоящие номера на машине недавно были куплены отцом мэра – Гагиком Арушаняном. Последний, впрочем, также ранее был лишен водительских прав.
ИсточникSputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Сатановский: История России последних 300-350 лет в Закавказье подошла к концу

История последних 300-350 лет Российский империи, а потом Советского Союза, на излете Российской Федерации на Северном Кавказе, и в Закавказье, и в Средней Азии подошла к концу.

Похожее