Суббота, 20 июля, 2024

Министр экономики: Аргентина является одним из важных инвестиционных партнеров Армении

Министр экономики Армении Геворк Папоян 23 мая принял участие в мероприятии, посвященном Национальному дню Аргентины.

Читаемое

Министр экономики Армении Геворк Папоян 23 мая принял участие в мероприятии, посвященном Национальному дню Аргентины.

Как сообщили Новости Армении в пресс-службе Министерства экономики республики, во время своего выступления Папоян  отметил, что с момента установления дипломатических отношений между двумя странами и по сей день удалось укрепить традиционно теплые дружеские отношения, эффективное сотрудничество и тесные партнерские связи, основанные на солидарности и взаимном уважении, общих ценностях и истории.

«Аргентина является одним из важных инвестиционных партнеров Армении — пятым по объему инвестиций в нашу экономику. Надеемся, что, благодаря совместным усилиям, торгово-экономические отношения между нашими двумя государствами приобретут новый импульс, для чего имеется необходимый потенциал», — заявил министр.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Уступать Азербайджану Армении больше нечего

Заявления представителя Госдепартамента США о необходимости "сложных компромиссов" в первую очередь адресованы Азербайджану. Упомянув в этом контексте обе стороны, Мэтью Миллер, полагаю, исходил исключительно из дипломатической этики. Подобное мнение выразил NovostiNk.net политолог Роберт Гевондян.

Похожее