Среда, 24 июля, 2024

Мирзоян и Боррель обсудили начало диалога по либерализации визового режима

Еще одной темой встречи двух дипломатов была ситуация в регионе и переговоры с Азербайджаном.

Читаемое
Еще одной темой встречи двух дипломатов была ситуация в регионе и переговоры с Азербайджаном.
 Глава МИД Армении Арарат Мирзоян обсудил с руководителем европейской дипломатии Жозепом Боррелем начало диалога по либерализации визового режима с Евросоюзом.
Встреча армянского министра с главой европейской дипломатии состоялась на полях форума в Дубровнике, сообщили в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

На встрече были рассмотрены вопросы повестки партнерства Армении с ЕС. Также собеседники обменялись мнениями по вопросам международной и региональной безопасности, были отмечены негативные последствия практики решения проблем силовым путем и необходимость уважения основополагающих принципов международного права.

Напомним, армянские власти заявляют, что готовы в течение месяца обобщить и подписать мирное соглашение с Азербайджаном. А 26 июня стало известно, что Ереван получил от Баку очередной, 10-й пакет предложений по проекту договора.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее