Воскресенье, 14 апреля, 2024

На высокогорных полигонах ЮВО в Армении приступили к развертыванию пунктов обогрева

Читаемое

На высокогорных полигонах военной базы Южного военного округа (ЮВО) Алагяз и Камхуд командованием соединения приняты дополнительные меры по сохранению здоровья военнослужащих в условиях понижения температуры и наступления заморозков. Пресс-служба Южного военного округа представляет подробности.

В целях предотвращения переохлаждения личного состава во время занятий в зимнем учебном периоде на территории полигонов устанавливают пункты обогрева для военнослужащих – модули и кунги.

Пункты обогрева будут обеспечены запасом дров, оборудованы местами для просушки обмундирования и обуви, продовольственная служба организует выдачу горячего чая и дополнительного питания.

Также будет проводиться ежедневная дезинфекция, на дежурстве будет находиться группа медицинского обеспечения.

Командирам предписано корректировать время нахождения военнослужащих ЮВО на открытом воздухе в зависимости от погодных условий.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее