Четверг, 18 апреля, 2024

Нападавшие в масках что-то потребовали у сотрудников бензоколонки, однако те не подчинились. Началась потасовка, после которой один из налетчиков выстрелил.

Налет на бензоколонку со стрельбой произошел ночью недалеко от здания Шенгавитского районного суда на проспекте Аршакуняц в Ереване.

Читаемое
Налет на бензоколонку со стрельбой произошел ночью недалеко от здания Шенгавитского районного суда на проспекте Аршакуняц в Ереване.
Об этом сообщает сайт криминальной хроники Shamshyan.com.
Отмечается, что сегодня, в районе 04։55, из университетской больницы №1 в полицию поступил сигнал о госпитализации пациента с огнестрельным ранением ноги.
Полицейские выяснили личность раненого – им оказался 54-летний ереванец Самвел А., а ранение он получил у бензоколонки рядом со зданием суда.
Через 15 минут, в районе 05։10, в полицию поступил сигнал о том, что оттуда же, с проспекта Аршакуняц, был госпитализирован другой пострадавший, у которого была диагностирована травма головы.
Выяснилось, что это 53-летний житель Еревана Вардан И., выстрелили в него у той же бензоколонки.
По сведениям сайта, в районе 04։30, двое лиц в масках (один из них – с огнестрельным оружием) явились на бензоколонку и что-то потребовали у сотрудников, однако те не подчинились. После этого, уже на улице, между ними началась потасовка, во время которой один из налетчиков выстрелил, а затем убежал вместе с сообщником.
Возбуждено уголовное дело.
Источникsputnik
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Варданян, задержанный после инцидента с депутатом от партии власти, помещен под домашний арест

Суд общей юрисдикции Еревана принял решение применить домашний арест к Самвелу Варданяну, задержанному после инцидента с депутатом от правящей в Армении партии «Гражданский договор» Акопом Асланяном.

Похожее