Воскресенье, 21 июля, 2024

Не реагируем на ложные темы: Рубинян о требовании признать т.н. «Ходжалинский геноцид»

При конструктивном поведении Азербайджана мирный договор можно подписать хоть завтра.

Читаемое
При конструктивном поведении Азербайджана мирный договор можно подписать хоть завтра.
Вице-спикер парламента Армении Рубен Рубинян назвал ложной темой нарративы и требования азербайджанского руководства о том, что Армения должна признать и покаяться за так называемый «Ходжалинский геноцид».
Армянский политик в беседе с журналистами призвал ради повышения общественного иммунитета не поддаваться на инспирированные извне повестки.
Касаясь возможности скорейшего подписания мирного договора с Азербайджаном, вице-спикер заявил, что документ можно подписать хоть завтра, если Баку проявит конструктивный настрой.
Он отметил, что вопрос изменений в Конституцию, как того требует Азербайджан — исключительно внутреннее дело Армении, и он не может стать предметом переговоров.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Петросян: Армения должна регулярно поднимать вопрос о незаконно удерживаемых в Баку армянах

Публикуем очередное интервью со специалистами международного права, правозащитниками и занимающимися вопросами защиты прав человека экспертами, чтобы понять, что нужно сделать и какие существуют механизмы для защиты прав незаконно удерживаемых в Баку 23-х армянских пленных, в том числе представителей военно-политического руководства Арцаха, чтобы не допустить пыток в их отношении и обеспечить их возвращение.

Похожее