Четверг, 23 мая, 2024

Никол Пашинян повторил в Брюсселе заявление своего предшественника Сержа Саргсяна

На мой взгляд, 5-го апреля в Брюсселе Армения не выразила с должной решительностью готовность начать совместную работу с Евросоюзом в направлении достижения членства в этом интеграционном объединении.

Читаемое

На мой взгляд, 5-го апреля в Брюсселе Армения не выразила с должной решительностью готовность начать совместную работу с Евросоюзом в направлении достижения членства в этом интеграционном объединении.

Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель «Армянской
конструктивной партии», политолог Андриас Гукасян.

«Я лично не ожидаю ни от Никола Пашиняна, ни от его правительства подобных шагов и в будущем. Политические взгляды Пашиняна вполне умещаются в формулу отношений с Россией, Турцией и Азербайджаном. Повод для подобного мнения мне дает поведение самого Пашиняна последнего периода», — отметил он.

Согласно политику, начиная с мая 2022 года, Пашинян развернул в Армении откровенную пропаганду Турции и Азербайджана. Основными пунктами, которой является отрицание Геноцида, отрицание права самоопределения арцахских армян. На его взгляд, занимающий пост премьера журналист, занятый подобной пропагандой, по определению не может обсуждать членство Армении в ЕС.

Согласно Гукасяну, Пашинян в Брюсселе повторил то, что в свое время публично заявил его предшественник Серж Саргсян — спасибо предложение хорошее, но вот время неподходящее. Ситуация в стране тяжелая, а Алиев угрожает новой войной. Но мы подумаем о нем в будущем.

«Когда Пашинян говорит о своей готовности к самопожертвованию он не лжет. Весь вопрос в том, что он готов пожертвовать собой, своей семьей, всеми нами только чтобы было хорошо Турции и Азербайджану. Еще один вопрос, что останется после всего этого от Армении, что получит независимость о которой говорит Пашинян. Видимо, Армения существующая под турецко-азербайджанским игом», — подытожил Гукасян.

Александр Арутюнов

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее