Суббота, 15 июня, 2024

Обсуждается вопрос оказания помощи пострадавшим и семьям погибших при взрыве в ТЦ «Сурмалу»

В министерстве труда и социальных вопросов Армении ведутся обсуждения реализации программы оказания государственной помощи семьям погибших в результате взрыва в торговом центре «Сурмалу», и лицам, получившим телесные повреждения.

Читаемое

В министерстве труда и социальных вопросов Армении ведутся обсуждения реализации программы оказания государственной помощи семьям погибших в результате взрыва в торговом центре «Сурмалу», и лицам, получившим телесные повреждения. Об этом в ответ на запрос «Арменпресс» сообщила пресс-секретарь министерства труда и социальных вопросов Армении Зара Манучарян.

«В настоящее время в министерстве ведутся обсуждения по реализации программы государственной поддержки семьям погибших в результате взрыва в торговом центре «Сурмалу», и лицам, получившим телесные повреждения. О круге бенефициаров программы, объёме содействия и т. д. мы сообщим, когда будет более определенное представление», — сказала Зара Манучарян.

На вопрос, будет ли оказана помощь пострадавшим от взрыва предпринимателям, Зара Манучарян сообщила, что этот вопрос не входит в компетенцию министерства труда и социальных вопросов Армении.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Правительство РА продлило срок оказания помощи потерявшим жилье жителям Шурнуха и Воротана

Правительство РА на заседании 14 июня приняло решение, цель которого - обеспечить непрерывность мероприятия по оказанию помощи гражданам, потерявшим жилье в населенных пунктах Шурнух и Воротан Сюникской области, зарегистрированным или фактически проживавшим в домах, перешедших под контроль Азербайджана, до июня 2024 г  включительно.

Похожее