Пятница, 21 июня, 2024

«Он уйдет»: архиепископ Галстанян больше не требует встречи с Пашиняном

Никакая сила не сможет остановить участников движения "Тавуш во имя Родины", заявил его лидер архиепископ Баграт Галстанян.

Читаемое
Никакая сила не сможет остановить участников движения «Тавуш во имя Родины», заявил его лидер архиепископ Баграт Галстанян.
 
Лидер протестного движения «Тавуш во имя Родины» Баграт Галстанян больше не требует встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном. Об этом он сообщил журналистам.
«Грубая сила и жестокое отношение не остановят нашу борьбу за достижение цели. Нас ничто не удержит. Он пока не сдается, но вопрос не в этом. Важно, чтобы он ушел. И он уйдет,» — заявил Галстанян.
26 мая на митинге в Ереване было объявлено, что Галстанян – кандидат в премьер-министры Армении от движения «Тавуш во имя Родины». В тот же день Галстанян призвал Пашиняна «выйти и поговорить» с ним, чтобы обсудить один-единственный вопрос — свою отставку. Призыв архиепископа, как и прошлый, отклика не нашел.
Напомним, в Армении начались протестные акции после того, как 19 апреля стало известно, что Ереван и Баку договорились начать делимитацию границы с Тавуша. Возглавив шествие из Тавуша в Ереван, 9 мая глава Тавушской епархии Армянской Апостольской Церкви, архиепископ Баграт Галстанян призвал премьер-министра подать в отставку.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Галстанян прокомментировал слова Сурена Петросяна о том, что протестное движение гаснет

Лидер движения "Тавуш во имя Родны" прибыл в Киранц для встречи с жителями приграничного села.

Похожее