Вторник, 28 мая, 2024

Оппозиционный депутат: Азербайджан может предпринять широкомасштабное нападение

Не исключаю, что на этот раз Азербайджан предпримет широкомасштабное нападение, чтобы сразу решить более глобальную задачу.

Читаемое

Не исключаю, что на этот раз Азербайджан предпримет широкомасштабное нападение, чтобы сразу решить более глобальную задачу.

Об этом в беседе с журналистами 9 апреля заявил депутат от блока «Армения», дашнак Армен Рустамян.

По его оценке, когда Армения говорит, что эти территории принадлежат Азербайджану, она приглашает азербайджанцев войти туда. «Если нет угрозы эскалации, то почему власти пугают народ войной? Недавно Никол Пашинян (премьер-министр Армении – ред.) посетил приграничную зону, где готовятся сдать территории, и терроризировал войной», – отметил он.

Рустамян выразил уверенность, что это очень четко запрограммированный процесс. По его мнению, складывается   впечатление, что у армянской стороны нет другого пути, и она должна уступить.

«Устные переговоры сочетаются с пограничной напряженностью, чтобы Азербайджан и Турция получили приемлемые для них результаты», – подчеркнул он.

Депутат заявил, что знает, сколько необходимо уступить Азербайджану, чтобы удовлетворить его требования. «До ликвидации армянской идентичности и превращения Армении в «Западный Азербайджан». Цель Турции и Азербайджана – нейтрализовать армянский фактор в регионе, – заключил Армен Рустамян.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Экс-мэр Степанакерта Давид Саркисян арестован на 20 дней

Бывший карабахский чиновник и еще трое задержаны, им предъявлены обвинения в мошенничестве и присвоении 4 автомашин.

Похожее