Четверг, 23 мая, 2024

Оппозиционный депутат: Мы выбираем Армению и достойный мир

В эти дни многие задаются вопросом, что это за движение - с севера, юга, запада, востока? Это движение с чистым армянским национальным сердцем и душой.

Читаемое

В эти дни многие задаются вопросом, что это за движение — с севера, юга, запада, востока? Это движение с чистым армянским национальным сердцем и душой.

Об этом заявил на митинге на площади Республики Еревана 12 мая депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян.

«Цель у всех у нас одна — иметь мирную, достойную и правдивую Армению, и эта Армения будет у нас. Мы объединим всех вокруг одной цели — иметь Родину, иметь честь», — заявил Даниелян, отметив, что в эти дни на политическом поле проявилось абсолютное единство.

Депутат отметил, что сегодня поставлена задача и необходимо выбрать достойный мир. «Сегодня перед нами поставлена задача — быть Западным Азербайджаном или Арменией? Мы выбираем Армению, достойный мир».

Источникnews.am

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее