Среда, 22 мая, 2024

Оппозиционный депутат: Сейчас говорит – не смотрите на Арарат, потом заявит – не смотрите на Арагац

Когда он говорил о территориях, то уверял: отрублю себе руки, не отдам ни одного миллиметра земли, а если отдам, то повесьте меня на площади.

Читаемое

Когда он говорил о территориях, то уверял: отрублю себе руки, не отдам ни одного миллиметра земли, а если отдам, то повесьте меня на площади.

Сейчас этот человек все отдает, еще и говорит: давайте поменяем Конституцию, Декларацию независимости, флаг, герб, все изменим. Об этом заявил в беседе с журналистами в селе Киранц 1 мая депутат от блока «Армения» Гарник Даниелян, имея в виду премьер-министра Никола Пашиняна.

«А сейчас говорит: не смотрите на Арарат, потом заявит: не смотрите на Арагац, не отправляйтесь в Тавуш. Эти люди – террористы», — сказал Даниелян.

Отметим, что уже 13-ый день жители Тавуша и примкнувшие к ним общественно-политические деятели и священнослужители выражают свое несогласие с вариантом процесса демаркации и делимитации между Ереваном и Баку, согласно которому армянская сторона идет на односторонние уступки.

Напомним, что комиссии по демаркации границы между Арменией и Азербайджаном 19 апреля договорились начать демаркацию границы с Тавушской области. Описание данных участков линии границы будет составлено с учетом уточнения координат, которые будут получены в результате геодезических измерений на месте. Все это будет оформлено в соответствующем протоколе-описании, что должно быть согласовано и подписано между сторонами до 15 мая текущего года. Противники процесса указывают на очередные односторонние уступки армянской стороны.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Парламент Армении одобрил ряд поправок к действующим законам

На заседании Национального Собрания Армении 22 мая во втором и окончательном чтении депутаты одобрили ряд законодательных поправок к действующим законам.

Похожее