Вторник, 23 июля, 2024

Пашинян надеется на расширение динамики отношений с Великобританией

Читаемое

Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание Киру Стармеру по случаю вступления в должность премьер-министра Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, сообщает пресс-служба правительства.

«Рад констатировать последовательное развитие и углубление отношений между нашими странами в последние годы, что вывело двустороннее взаимодействие на новый уровень стратегического диалога. Искренне надеюсь, что нынешняя динамика не только сохранится, но и будет дополнена перспективными программами на благо наших двух народов», — говорится в послании.

Пашинян ожидает, что в ближайшее время будет возможность встретиться и обсудить возможности углубления сотрудничества между двумя странами.

Лидер Лейбористской партии Великобритании Кир Стармер 5 июля официально вступил в должность премьер-министра страны, получив мандат на формирование правительства от короля Карла III. Стармер занял должность главы правительства по итогам парламентских выборов, которые прошли 4 июля.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее