Среда, 24 июля, 2024

Пашинян ответственен за 12 июня также как ответственен за 1 марта

Читаемое

12 июня Никол Пашинян доказал, что является ответственным за события 1 марта 2008 года. Доказал, что его интересует в этой жизни одно — его кресло. А родина, населяющие ее люди для него совершенно несущественны. Он буквально приклеился к креслу, но ничего мы его от него оторвем, рано или поздно. Подобное мнение выразил NovostiNk.net глава парламентской фракции «Честь имею» Айк Мамиджанян.

Следственный комитет Армении инициировал уголовное производство по статье об организации массовых беспорядков — 12 июня в 19:30 в ходе акции протеста на перекрестке пр. Баграмяна – ул. Демирчяна в Ереване протестующие, не подчинившись законным требованиям сотрудников полиции, устроили массовые беспорядки, сопровождавшиеся применением силы в отношении полицейских. Полиция в свою очередь использовала специальные средства для разгона протестующих, применив свето-шумовые гранаты. Пострадали десятки участников акции и полицейских.

«Не знаю когда это произойдет — может завтра, может позже, но то что Пашинян должен понести ответственность за все содействие наравне со своими прислужниками более чем очевидно. Нет в мире власти которую можно оправдать подобными преступлениями. Впрочем, удивляться нам не внове — этот человек после 19 октября 2020-го пожертвовал тысячами наших военнослужащих с единственной целью, чтобы его не назвали предателем», — отметил он.

В этом свете, Мамиджанян считает очевидным, что с целью удержаться у власти Пашинян пойдет на что угодно без исключений. «Впрочем, до этого ему предстоит еще ответить за содеянное у стен парламента 12 июня. И ему и всем тем кто его оправдывает в своих интервью, эфирах и статусах», — пригрозил оппозиционер.

«Именно Пашинян спровоцировал события 1 марта, на его руках как ответственного за организацию митинга кровь жертв тех событий. А сегодня на его руках кровь пролившаяся на проспекте Баграмяна 12 июня. Поскольку именно он является властью и вновь имело место аналогичное действо. Убежден, что мы одержим победу над этим злом — посредством справедливой борьбы истина восторжествует», — заявил Мамиджанян.

 

Карен Мирзоян

ИсточникNovostiNk.net
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее