Четверг, 18 апреля, 2024

Пашинян предрек превращение Армении в зону геополитического конфликта

В ходе своей последней обширной пресс-конференции Никол Пашинян не озвучил ни единой мысли содержащей в себе даже не решение, а хотя бы системный подход в отношении решения хотя бы одной из наших многочисленных проблем. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель партии "Справедливая Армения": Норайр Норикян.

Читаемое

В ходе своей последней обширной пресс-конференции Никол Пашинян не озвучил ни единой мысли содержащей в себе даже не решение, а хотя бы системный подход в отношении решения хотя бы одной из наших многочисленных проблем. Подобное мнение выразил NovostiNk.net руководитель партии «Справедливая Армения»: Норайр Норикян.

«Наоборот в очередной раз им была предпринята попытка свалить вину за происходящее на всех за исключением собственного правительства. И в целом он предрек превращение Армении в зону геополитического конфликта. Текущие процессы в которых оказалась Армения чрезвычайно критические, а глава государства даже не пытается выйти на решения. А это говорит о том, что Армения действительно оказалась в тупике», — считает он.

В частности, Норикян оценивает как чрезвычайно опасные представления Пашиняна о необходимости возвращения «анклавных» сел. У него лично нет никаких сомнений относительно того, что сам Пашинян уже смирился с мыслю их сдачи врагу. И то, что он избегает от ответа на прямой вопрос — готов или не готов ли он их сдать лишь подтверждает имеющиеся сомнения.

На взгляд политика, все это является производным от ситуации в которой у Пашиняна сформировалась убежденность в том, что что бы он не сделал силы способной его остановить в Армении нет. Соответственно, все его действия правильны. И на фоне подобной реакции общества создается стойкое впечатление, что народ выбрал достойную себя власть.

«Сама власть Пашиняна представляет собой мину заложенную под Арменией. В результате ее действий поставлен под сомнение суверенитет государства, существование каждого из нас. Но внутриполитическая жизнь в Армении продолжает не выходить за рамки клоунады. И если Серж Саргсян сбежал от ответственности, навязав нам Пашиняна, то теперь Пашинян навязывает нам сына Роберта Кочаряна с целью напугать общество перспективой его политической реинкарнации», — подытожил политик.

Карен Мирзоян

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Российская миротворческая миссия в Карабахе завершена

В ходе брюссельской встречи США – ЕС – Армения могли быть достигнуты более широкие договорённости.

Похожее