Четверг, 23 мая, 2024

«Паст»: Примечательное политическое событие: кто станет председателем новосозданной партии?

Газета «Паст» пишет: Завтра, 5 апреля, в Армении произойдет примечательное политическое событие.

Читаемое

Газета «Паст» пишет: Завтра, 5 апреля, в Армении произойдет примечательное политическое событие.

В гостинице «Армения Мариотт» состоится учредительный съезд партии «Всеармянский фронт». На первый взгляд, это обычное явление, когда новосоздаваемая партия созывает учредительный съезд. Однако вышеупомянутая «примечательность» заключается в том, что, хотя основателем партии является лидер одноименного движения, бывший министр обороны генерал-майор Аршак Карапетян, однако возможно, что у этой партии де-юре будет другой председатель. По информации «Паст», Аршак Карапетян оставил вопрос избрания председателя партии на усмотрение съезда.

Дело в том, что, по данным наших источников, Карапетян хочет сохранить саму суть и содержание движения «Всеармянский фронт», учитывая то обстоятельство, что в движении вовлечены представители различных партий и беспартийные, и таким образом они не будут обязаны вступать в новосозданную партию, а продолжат свою деятельность в рядах движения. Планируется, что съезд будет многолюдным, прозвучат приветственные слова от лидеров других политических сил. Будут гости как из Армении, так и из-за границы.

Кстати, Аршак Карапетян представит съезду цели создания партии. Накануне генерал-майор Аршак Карапетян призвал всех тех, кто любит свою Родину, кто готов защищать свою Родину и кто готов ее благоустроить, присоединиться к учредительному съезду партии «Всеармянский фронт», объединиться и вместе обсудить, каким они видят будущее Армении.

Подробности в сегодняшнем номере газеты «Паст».

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее