Среда, 24 июля, 2024

Поврежденные из-за паводков участки дороги M6 в Лорийской области проходимы — инфоцентр

Экстренные службы засыпали обрушенные участки трассы, движение по ней восстановлено.

Читаемое
Экстренные службы засыпали обрушенные участки трассы, движение по ней восстановлено.
 
. Поврежденные в результате недавних паводков участки межгосударственной дороги Армения-Грузия в Лорийской области уже проходимы, сообщает Единый инфоцентр.
Отмечается, что все обрушенные участки трассы засыпаны щебнем, что позволило восстановить движение по магистрали. Вчера вечером завершились также соответствующие работы у гостиничного комплекса «Туфенкян» в Туманяне, где было одно из самых серьезных обрушений.
В то же время инфоцентр сообщает, что дорога проходима только для легковых автомобилей. Водителям рекомендуется быть бдительными, ехать на небольшой скорости, так как в некоторых местах движение одностороннее.
Напомним, 26 мая из-за сильных дождей реки Дебед (в районах Алаверди, Ахтала и на границе с Грузией) и Агстев (в районе Иджевана) вышли из берегов. В результате стихии погибли четыре человека, несколько сотен были эвакуированы, зафиксированы значительные разрушения дорог и инфраструктуры в Лорийской и Тавушской областях. Правительство объявило эти регионы зоной бедствия.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эксперт: Ситуация на выборах в США стала крайне интересной и непредсказуемой

Совершенно не нужно спешить с тем, что Дональд Трамп займет кресло президента США. Об этом на своей странице в «Facebook»* написал политолог Сурен Саркисян.

Похожее