Вторник, 23 июля, 2024

Правящая в Армении партия Пашиняна отменила заседание – СМИ

Вместо встречи с соратниками, глава правительства встретился с группой детей из Гюмри, утверждает издание.

Читаемое
Вместо встречи с соратниками, глава правительства встретился с группой детей из Гюмри, утверждает издание.
 Заседание инициативной группы партии премьер-министра Армении Никола Пашиняна «Гражданский договор» 13 июня не состоялось, пишет в пятницу газета «Жоговурд».
Как отмечает издание, Пашинян каждый четверг проводит заседание, однако вчера этого не произошло. В намеченное для этого время он встречался с группой школьников из Гюмри, пишет газета.
Пользователи социальных сетей полагают, что заседание было отменено, поскольку именно на это время была намечена акция протеста. В частности, в 20։00 было запланировано собрание протестного движения «Тавуш во имя Родины», и архиепископ Баграт Галстанян заявлял, что есть важное дело. Однако в ходе собрания он лишь заявил, что намерен переформатировать движение, анонсировав акцию 17 июня.
Добавим, что на 10։00 13 июня была запланирована акция протеста у здания правительства, где в 11։00 должно было начаться заседание. Однако ранним утром кабмин перенес заседание на 14 июня.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

В МИД РА не подтверждают и не опровергают участие Мирзояна в COP 29 в Баку

Азербайджан пригласил министра иностранных дел Армении Арарата Мирзояна в Баку для участия в конференции  COP 29  в ноябре.

Похожее