Воскресенье, 14 апреля, 2024

Представитель «Боевого братства»: Мы будем ездить в Воскепар – нас никто не остановит

Представители «Боевого братства» будут продолжать ездить в Воскепар, нас никто не остановит. Об этом заявил в беседе с корреспондентом представитель «Боевого братства» Масис Широян.

Читаемое

Представители «Боевого братства» будут продолжать ездить в Воскепар, нас никто не остановит. Об этом заявил в беседе с корреспондентом представитель «Боевого братства» Масис Широян.

«Мы не отступим, хотят пусть задерживают 49 или 500 человек. Это была клевета, было четкое политическое распоряжение властей по запрету нашего визита в Воскепар. Заместитель начальника Полиции Вардан Варданян сказал нам, что мы не доберемся, но вы видели, кто приехал, а кто – нет. Мы будем ездить туда и обратно. Нас невозможно остановить», — заверил   Широян.

По его словам, «Боевое братство» пытается усилить самооборону населения.

«Мы стараемся сделать все, чтобы государство выполнило свою главную обязанность. Обязанность государства номер один – защита своего населения, а оно отводит свои войска», — заключил Масис Широян.

Напомним, что члены «Боевого братства» в минувшее воскресенье пытались отправиться в Верин Воскепар, в то время как Полиция потребовала воздержаться от поездки. Были подвергнуты приводу 49 членов организации, позже их отпустили.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Freedom House заявил в своем докладе о крупнейшем злоупотреблении административными ресурсами на выборах в Ереване

В ходе выборов в Совет старейшин Еревана было зафиксировано крупнейшее со времен бархатной революции 2018 года злоупотребление административными ресурсами в пользу правящей партии Армении «Гражданский договор», говорится в ежегодном докладе «Nations in Transit 2024» правозащитной организации Freedom House*.

Похожее