Четверг, 23 мая, 2024

Премьер-министр Армении принял делегацию банка KfW

Премьер-министр Никол Пашинян принял членов делегации немецкого государственного банка Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW).

Читаемое

Премьер-министр Никол Пашинян принял членов делегации немецкого государственного банка Kreditanstalt für Wiederaufbau (KfW).

Были обсуждены осуществляемые в энергетическом секторе Армении с участием банка проекты и возможности реализации новых проектов.

Премьер-министр подчеркнул важность развития сотрудничества между Арменией и Германией и отметил, что сотрудничество между правительством Армении и KfW играет важную роль в этих отношениях.

Руководитель отдела управления энергетикой и ресурсами в Азии немецкого банка KfW Томас Айзенбах подчеркнул, что KfW готов оказать поддержку правительству Армении в реализации новых проектов. Коснувшись реализуемых с Арменией в различных сферах текущих проектов, представитель KfW, в частности, подчеркнул важность реализации совместных проектов. Он выразил уверенность, что совместные проекты будут способствовать непрерывному развитию отрасли.

Затем собеседники затронули ряд вопросов, связанных с процессом реализации проектов и реализацией новых программ.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Пашинян угрожает войной собственному народу

Никол Пашинян угрожает войной собственному народу. Этот человек уже давно несет за собой только смерть, но все это лишь укрепляет перспективы разворачивания борьбы с его властью. Подобное мнение выразил NovostiNk.net председатель политсовета партии "Демократическая альтернатива", политолог Сурен Суренянц.

Похожее