Понедельник, 15 июля, 2024

Против движения «Тавуш во имя Родины» работают провластные депутаты и «Vivaro»: Галстанян

Лидер движения "Тавуш во имя Родины" намерен подать в суд на депутата Артура Ованнисяна.

Читаемое
Лидер движения «Тавуш во имя Родины» намерен подать в суд на депутата Артура Ованнисяна.
В информационную кампанию против движения «Тавуш» во имя Родины» вовлечена компания «Vivaro». Об этом заявил на пресс-конференции в среду лидер движения Баграт Галстанян.
По его словам, против движения ведется грязная информационная кампания, которую курируют ряд депутатов, включая члена «Гражданского договора» Артура Ованнисяна.
Против последнего архиепископ Галстанян намерен подать судебный иск.
«Наше движение продолжит свою деятельность на улицах, привлекая все больше людей и совершенствуя организационный процесс. Появятся новые спикеры, движение охватит всю страну», – заявил архиепископ.
Галстанян подчеркнул, что движение стремится к отстранению власти правовым путем. Рассматриваются все законные способы для объявления импичмента премьер-министру Николу Пашиняну и смещения действующей власти.
Напомним, движение «Тавуш во имя Родины», возглавляемое архиепископом Багратом Галстаняном, проводит акции протеста в Ереване, требуя отставки властей. 12 июня у здания парламента Армении произошли столкновения, полиция использовала светошумовые гранаты для разгона протестующих. В результате пострадал 101 человек, включая 18 полицейских. Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело по факту организации массовых беспорядков.
ИсточникSputnik Armenia
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Никол Пашинян: Мы решительно осуждаем нападение на 45-го президента США Дональда Трампа

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем микроблоге в Х выступил с заявлением, в котором осудил покушение на экс-президента, кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Похожее