Вторник, 25 июня, 2024

Родители погибших в 44-дневной войне военнослужащих собираются провести большую акцию протеста

Родители и родственники погибших в 44-дневной войне, требующие ареста премьер-министра Никола Пашиняна, собираются провести большую акцию протеста.

Читаемое
Родители и родственники погибших в 44-дневной войне, требующие ареста премьер-министра Никола Пашиняна, собираются провести большую акцию протеста.
Отец погибшего в войне Армана Азатяна – Виген Азатян заявил в беседе с 168.am, что адресованное генпрокурору Артуру Давтяну требование о передаче уголовного дела в отношении Никола Пашиняна из Следственного комитета в Службу национальной безопасности пока не выполнено. По его словам, именно это обстоятельство является основанием для проведения акции протеста.
«Проводятся работы, чтобы совместными силами мы попытались принудить их отправить это дело в Службу национальной безопасности. Мы дали генеральному прокурору срок, но до сих пор, естественно, ни один срок не соблюдался…», — сказал он.
На уточняющий вопрос, предоставила ли генпрокуратура разъяснение, почему уголовное дело не может быть передано СНБ, отец погибшего военнослужащего ответил:
«Генеральный прокурор Артур Давтян отвечает, что нет оснований для передачи дела СНБ».
Виген Азатян отметил, что акция протеста начнется у генеральной прокуратуры, однако они не удовлетворятся только этой акцией.
«Акция начнется у генеральной прокуратуры, естественно, будет проходить в нескольких местах… Акция протеста будет довольно мощной. Кроме родственников погибших в ней примут участие также адвокаты и другие специалисты…», — сказал отец погибшего военнослужащего.
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Концепция «Реальной Армении» противоречит будущему Армении

Согласно концепции "реальной Армении", наша страна — это не государство , а некий "бизнес-офис". По мнению колумниста Армана Абовяна, тем самым вытравливается чувство Родины, поскольку работать, платить налоги и развлекаться можно и в более обеспеченных странах.

Похожее