Четверг, 18 апреля, 2024

С личным составом соединения ЮВО в Армении, заступающим на дежурства, проведен учебно-методический сбор

С личным составом военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении, заступающим в суточные дежурства и караулы, проведены инструкторско-методические занятия.

Читаемое

С личным составом военной базы Южного военного округа (ЮВО) в Армении, заступающим в суточные дежурства и караулы, проведены инструкторско-методические занятия. Сборы проводятся под руководством командиров воинских частей Гюмрийского и Ереванского гарнизонов, а также начальника службы войск военной базы. Об этом сообщает интернет-портал Минобороны России.

Руководством доведены основные требования руководящих документов по сохранности вооружения и военной техники, боеприпасов, а также вопросам организации внутренней службы. Мероприятия включали теоретические занятия и практику.

Личный состав закрепил знания и навыки по организации службы дежурных смен, порядку заступления в суточные дежурства и караулы, подготовке к заступлению в дежурство, методику составления графиков, а также о местах несения службы и отдыха дежурной смены.

Основной целью учебно-методического сбора с военнослужащими соединения ЮВО является соблюдение требований безопасности военной службы, укрепление правопорядка и воинской дисциплины, разъяснение методики работы и несения службы в нарядах и повышение уровня профессионально-должностной подготовки.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

«Жоховурд»: Правоохранители вышли на связь с министром здравоохранения Армении

Правоохранительные органы 16 апреля попытались связаться с министром здравоохранения Армении Анаит Аванесян, чтобы задать ей несколько вопросов относительно событий, происходящих вокруг министерства. Об этом пишет газета «Жоховурд», ссылаясь на свои источники.

Похожее