Вторник, 16 апреля, 2024

Сенор Асратян: Корень наших бед кроется в полном отсутствии управления страной

Мы проигрывали и проигрываем врагу не потому, что он несравненно сильнее нас или мы беззащитны перед его «байрактарами», а потому, что наш народ не может или не хочет понять, что корень наших бед кроется в полном отсутствии управления страной. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян.

Читаемое

Мы проигрывали и проигрываем врагу не потому, что он несравненно сильнее нас или мы беззащитны перед его «байрактарами», а потому, что наш народ не может или не хочет понять, что корень наших бед кроется в полном отсутствии управления страной. Об этом на своей странице в соцсети написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян.

«Мы проигрывали и проигрываем врагу не потому, что он несравненно сильнее нас или мы беззащитны перед его «байрактарами», а потому, что наш народ не может или не хочет понять, что корень наших бед кроется в полном отсутствии управление страной.

Помните, в этих хаотических условиях, даже имея в своем распоряжении самое передовое оружие в мире, мы будем продолжать оставаться в том же безнадежном и недееспособном состоянии, в каком мы были во время 44-дневной войны и в каком мы находимся сегодня. .

Это так, потому что наша Родина превратилась в полигон влияния интересов не только извне, но и, может быть, даже в большей степени, изнутри…» — написал он.

- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Эльмира Карапетян одержала победу на турнире по стрельбе в Рио-де-Жанейро

Армянская спортсменка Эльмира Карапетян одержала победу на рейтинговом олимпийском турнире в Рио-де-Жанейро, сообщила Федерация стрельбы Армении.

Похожее