Вторник, 21 мая, 2024

СК Армении в ходе задержания бывшего командующего Армией обороны «раскрыл», что 7 ноября Шуши уже был захвачен врагом – Арсен Бабаян

Член партии «Родина» Арсен Бабаян написал на своей странице: «Они даже не замечают, как публикуя официальные сообщения о каждом "разоблачении", раскрывают совершенные ими же преступления.

Читаемое
Член партии «Родина» Арсен Бабаян написал на своей странице: «Они даже не замечают, как публикуя официальные сообщения о каждом «разоблачении», раскрывают совершенные ими же преступления.
Один пример: Следственный комитет в ходе задержания бывшего командующего Армией обороны Арцаха «раскрыл», что 7 ноября Шуши уже был захвачен врагом. А сейчас вспомним, в какой день был опубликован президентом Арцаха известный телефонный разговор и что он говорил, а точнее, о чем просил Никола Пашиняна и получил отказ.
Сопоставим с этим сделанное Николом Пашиняном 8 ноября заявление: «Бои за Шуши продолжаются». В действительности, все четко и раскрыто.
После устранения этой власти в новых и объективных условиях все эпизоды и круг виновных в них лиц будет обоснован следственными действиями, не особенно широкомасштабными. Вся доказательная база стала публичной, остается лишь скоординировано зафиксировать все это».
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Граждане будут уведомлены о воинских сборах в любом случае: проект в парламенте Армении

Минобороны использует для оповещения как передачу уведомлений на руки, так и обычные и электронные письма.

Похожее