Понедельник, 20 мая, 2024

СК инициировал производство в связи с акцией протеста на дороге Ереван-Ерасх

СК инициировал производство в связи с акцией протеста на дороге Ереван-Ерасх.

Читаемое

СК инициировал производство в связи с акцией протеста на дороге Ереван-Ерасх.

Как отмечается в сообщении СК, около 16:25 часов 24 апреля  группа граждан на автомобилях «Ford Tranzit», «BMW X5» и «Mersedes Benz» привезли покрышки на проезжую часть дороги на участке у села Масис. Затем они подожгли покрышки, тем самым перекрыв движение на некоторое время. Возбуждено уголовное производство по статье «хулиганство, совершенное группой лиц».

Выясняются личности участников происшествия с целью их привлечения к ответственности.

СК предостерегает граждан от подобных действий, направленных на блокирование дорог и угрожает уголовной  ответственностью.

Напомним, что многочисленные акции протеста в Армении связаны с проводимым властями страны процессом делимитации границы с Азербайджаном в Тавуше. По сути, процесс сводится к односторонней сдаче стратегических высот и территорий, в результате которого не только пострадает линия обороны, но и азербайджанские войска окажутся в непосредственной близости от армянских сел.

Источникnews.am
- Advertisement -spot_img
Последние Новости

Архиепископ обратился к министру: Ты просто исполняешь каприз человек, который является лжецом с головы до ног

Предстоятель Тавушской епархии, архиепископ Баграт Галстанян вчера. 18 мая. Во время митинга обратился с призывом, адресованным министру территориального управления и инфраструктур Армении Гнелу Саносяну.

Похожее